注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢浩研--美食美酒无国界

礼仪 文化 美食 美酒 旅行 生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

卢浩研 Lawrence Lo —— 和研礼仪文化(www.lhyconsulting.com)创始人,出生外交官家庭,精通五门语言,成长于英国寄宿学校,毕业于美国乔治城大学,在比利时取得研究生学历,足迹遍布欧美中澳。致力于国际商务礼仪、社交礼仪、餐桌礼仪、品酒欣赏、跨文化理解等培训事业和美食美酒咨询工作,同时担任电视节目美食评论、为各个杂志撰写专栏、参与制作拍摄美食和旅行纪录片,喜欢美食美酒、厨艺、音乐、旅游。

网易考拉推荐
 
 

浙江卫视《爽食赢天下》节目10月18日周一21:21播出  

2010-10-16 20:04:37|  分类: 媒体采访及写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浙江卫视《爽食赢天下》节目10月18日周一21:21播出 - 和研礼仪文化 - 卢浩研--美食美酒无国界
 
上次浙江卫视来上海拍的节目马上就在10月18日星期一晚上21:21播出了,节目叫《爽食赢天下》,这期会播出有我参与的关于上海西餐厅、品酒、和在家里宴请客人的私房菜。

浙江卫视《爽食赢天下》节目10月18日周一21:21播出 - 和研礼仪文化 - 卢浩研--美食美酒无国界
 
主持人是受到很多人喜爱的华少,还有嘉宾主持人歌星苏醒以及其他主持人,大家有空并感兴趣的话可以打开电视看看。

浙江卫视《爽食赢天下》节目10月18日周一21:21播出 - 和研礼仪文化 - 卢浩研--美食美酒无国界
 
若大家对葡萄酒感兴趣,当天华少、苏醒和我喝过的葡萄酒将会在10月23日星期六的一个大型品酒活动里喝得到。地点位于我以前介绍过的外滩的House of Roosevelt 餐厅: http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e1d99c20100l7k9.html,有兴趣周六去参加的话可以拨打 6267 7979 *817 预订。现在好像已经有200多个人报名,应该会很热闹。
  评论这张
 
阅读(971)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017